Раз уж открылся нормальный ресурс mysharya.ru есть предложение закрыть этот форум и перейти туда. А здесь просто сделать редирект на новый адрес.
Но так как этот форум не "Форум Andrew" - сам такое решение принять не могу

Голосуем, высказываемся.

). Я ж не предлагаю полностью удалить ресурс. Просто перейти на новый, на этом редирект на пару месяцев, а потом убрать перенаправление, а этот оставить ... так ... на память 

Полистал немного,глаза притомились 

Oleg писал(а):

Максим Дарбашкеев писал(а):Тот же... будет еще один сайтик в послужном списке Сергея... Было уже. И поссовет комбайн, и Шарья-ТВ - комбайн....
Максим Дарбашкеев писал(а):Есть у меня некоторое нежелание общаться на майшарье...

)) И че? Живите, общайтесь. Не в деньгах щастье:)
Andrew писал(а):зачем плодить форумы одного маленького городка

Phoenix писал(а):а ты как пишуший тут за что проголосовал?

Максим Дарбашкеев писал(а):А по поводу кол-ва конференций... Да какая разница? Форум живет пока на нем пишут. Здесь людей пишет не мноог - но они здесь "живут" не случайно - помните тот раскол на Шарья-К))))

Максим Дарбашкеев писал(а):А если придет, то рискуют нарваться на пропо... на отповедь. Верно, Олег?)))

Максим Дарбашкеев писал(а):а если придет кому в голову закрыть малопосещаемый форум на сайте "ВК", то рискуют эти йети нарваться на пропо... на отповедь. Верно, Олег?)))

Максим Дарбашкеев писал(а):Серега, ты поянишь? А то я чета не смог на строитться на твою волну....
) и на мнения по поводу поссовета итд... все, что было создано, было не зря
Сейчас mysharya висит на мой взгляд на одном из лучших социальных-открытых движков (система упр.сайтом). Где есть возможность создать свой клуб по интересам. Например тебе - клуб журналистов. И пиши ты там что хочешь, поверь, мы с Андрюхой Айсом отличаемся от сторонников шарья-к свободой слова и тем, что никто не будет лезть в чьи то мнения. Я гарантирую это.

МЕДВЕДЕВ писал(а):а матом разговаривать там можно?? ну хотябы в своем клубе матюгальном

Вернуться в Ссылки на ресурсы г.Шарья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1