Подскажите лучший хостинг

Всё, что связано с компьютерами, компьютерными программами и работой в сети Интернет.

Подскажите лучший хостинг

Сообщение ZloyToster 11 фев 2010, 14:36

Нужен хостинг для сайта но не могу решить где лучше взять. Подскажите плз
ZloyToster

Re: Подскажите лучший хостинг

Сообщение МЕДВЕДЕВ 11 фев 2010, 22:20

Изображение
МЕДВЕДЕВ
Я тут живу.
Я тут живу.

Сообщение Andrew 12 фев 2010, 08:10

Изображение
Andrew
Администратор
Администратор

Сообщение ZloyToster 14 фев 2010, 15:51

ыыы, вот славхост пробовал, и никому не советую, суппорт тормозит жутко, они мою оплату искали 2 недели и все это время сайт был недоступен. Сейчас захостился у нового хостера логол. Кто нибудь им пользовался уже? мне пока нравится ценами и условиями.
ZloyToster

Сообщение Brabus 20 фев 2010, 19:32

10 сайтов висят на Sweb, проблемы при 200-250 юзверях... пытаются навалить VDS.
18 сайтов висят на виртуальном Masterhost - никаких проблем - нагрузка более 1000 юзверей. Перевел с спейсвэба уже 2 сайта - планирую еще 1 высокопосещаемый.
Так же есть на мастерхосте VDS на Битрикс, нагрузка при 1500 уникалов на такую громозкую систему 1.5% мощности.
Очень рекомендую мастерхост.

ЗЫ - было у меня и на нетлевеле - проблемы у юзверей - защита обрубает район -(IP) при малейшем подозрении - серфлю - качаю файл - защита хостинга тут как тут. Не понятно..
Brabus
Заядлый форумчанин
Заядлый форумчанин

Сообщение Paul Hops 04 апр 2010, 23:45

Привет!

Мы (http://www.zamokk.ru) долго искали хостинг быстрый и по приемлемым ценам и однажды случайно нашли для себя подходящее предложение - timeweb.ru

К плюсам этой хостинговой компании отношу:
- высокая производительность (выше нигде не видел): Изображение результаты тестирования в модуле "Монитор производительности" CMS 1-C Битрикс.
- довольно низкие цены: средней производительности хостинг стоит от 265 руб. (в других компаниях хостинги такой же производительности предоставляются от 450 руб. в среднем).
- регистрация доменов в зоне ru - 150 руб.
- технические вопросы решаются очень быстро как по телефону так и через форму "живое обращение" на сайте.
- бесплатный бэкап файлов и баз данных с возможностью отката или сохранения архивов бэкапа.
- если компания проводит какие-то профилактические работы, то обязательно сообщает об этом.
- удобная панель управления хостингом для всех тарифных планов, не завимисо от того хостинг это или выделенный сервер.

Инвайт для регистрации.
Paul Hops

Сообщение legalise 14 май 2010, 10:25

Для серьёзных проектов мастерхост - оптимальный вариант и по цене и обслуживанию, мультихост тоже ничего. Для ерундовых можно и за доллар в месяц найти хостинг.
legalise
Недавно тут
Недавно тут

Вернуться в Компьютерные вопросы